O Dia do Sorvete, comemorado 23 de setembro, coincide com a chegada da primavera e proporciona o clima ideal
para experimentar novos sabores. Líder do segmento de
receitas 100% artesanais no Brasil, a rede argentina Freddo
oferece aos apaixonados por sorvete mais de 30 opções,
,
entre variedades de frutas, chocolate, doce de leite, light e
até sem glúten.
A Freddo abriu sua primeira loja em 1969, no Barrio Norte,
área nobre de Buenos Aires, trazendo o verdadeiro doce
de leite argentino como carro-chefe da casa. Hoje a
marca oferece mais de 30 sabores de sorvete de massa
100% artesanais, produtos diferenciados como o Trifreddo,
os batidos e os cubanitos, além de sundaes, cafés gelados
e incríveis combinações de sorvetes e sobremesas. São 45
anos de liderança no mercado argentino de gelatos
artesanais e 150 lojas espalhadas pela América Latina.
A Freddo também investem combinações para surpreender
quem busca novas experiências gastronômicas. Entre as
receitas mais diferentes se destaca o Zanbaione Italiano,
releitura de uma das sobremesas mais clássicas da Itália,
que traz sorvete de creme de ovos harmonizado com vinho
marsala. Mais uma opção que mistura uma bebida
tradicional a um sorvete é Creme Irlandês, com creme
americano acompanhado de licor irlandês. Outra tradição
argentina transformada em sorvete é o vinho: o Malbec e
frutas vermelhos é elaborado com a matéria-prima de
um dos produtores mais respeitados do país, a Bodega
Zuccardi, e com frutas selecionadas.
quem busca novas experiências gastronômicas. Entre as
receitas mais diferentes se destaca o Zanbaione Italiano,
releitura de uma das sobremesas mais clássicas da Itália,
que traz sorvete de creme de ovos harmonizado com vinho
marsala. Mais uma opção que mistura uma bebida
tradicional a um sorvete é Creme Irlandês, com creme
americano acompanhado de licor irlandês. Outra tradição
argentina transformada em sorvete é o vinho: o Malbec e
frutas vermelhos é elaborado com a matéria-prima de
um dos produtores mais respeitados do país, a Bodega
Zuccardi, e com frutas selecionadas.
Além das duas opções de doce de leite com baixa caloria,
quem quer comemorar a data sem comprometer a dieta
pode provar o chocolate light (140 kcal a cada 100 gramas)
ou um dos 23 sabores sem glúten, que são servidos
cuidadosamente para que não se misturem com os outros
produtos, e que aparecem no cardápio com um selo que
sinaliza um ramo de trigo. Entre as opções estão: banana
split, baunilha, creme americano, mascarpone, morango
ao creme, chocolate e abacaxi.
A Freddo também acaba de lançar o irresistível Trifreddo
Doce de Leite, uma perfeita combinação de sorvete de
chocolate, sorvete e calda de doce de leite, mini suspiros e
farofa. Uma combinação cheia de sabores e texturas.